总目录

修缮项目

两校区学生公寓完成毕业生房间粉刷和安装电开水器等工作

点击量:135日期:2017/9/7来源:作者:刘旭农编辑:admin

 为改善两校区学生公寓住宿条件,规建处在今年暑假期间按计划完成了毕业生2305房间及相应公共空间粉刷,为两校区每栋学生公寓安装了节能环保型电开水器(共计149台),并配套安装了一卡通刷卡计费系统。同时对公共区域破损门框进行拆除修复、楼梯栏杆进行修补粉刷,眷诚斋部分公共淋浴间新安装塑钢门,为新生入住创造了良好舒适的条件。

 此外,在九里校区还完成了眷诚斋空调进户电线和室外冷凝水管安装,为九里校区空调进公寓提供了条件保障,目前,九里校区在暑假完成了空调进学生眷诚斋公寓。

 由于暑假期间成都开展环保督查,防水材料和水泥砂浆生产停工,九里校区眷诚斋1、2号楼屋面防水改造施工受到影响,规建处计划在九月相关材料可以采购到后完成眷诚斋1、2号楼屋面防水改造施工。