总目录

项目建设

犀浦校区3号教学楼施工及监理招标准备工作按期完成

点击量:352日期:2017/8/14来源:作者:杨培军编辑:admin

 犀浦校区3号教学楼项目是规建处2017年重点工作,我处领导一直非常重视,紧盯项目进展,积极推进施工图设计、工程量清单编制、招标文件编制等相关工作。暑期开始,学校大部分部门均已进入休假,规建处的工作却是干得热火朝天。

 在审计处、招标办、计财处、清单编制单位、跟踪审计单位和招标咨询单位的积极配合下,犀浦校区3号教学楼的工程量清单编制工作和招标文件编制工作均已基本完成。这期间,项目组所有人员几乎和平时上班一样,有些时候中午不休息,甚至多次晚上加班到很晚,项目组对工程量清单逐条核对,对招标文件条款也进行了逐条审核,取得了非常好的效果。

  经过一个月的努力坚持,犀浦校区3号教学楼项目的招标准备工作已进入尾声,接下来的招标工作任务也很艰巨,规建处会一如既往地加班加点、保质保量的做好,以确保今年的国拨任务顺利完成。