总目录

新闻动态

犀浦校区校园周边道路交通情况报道(四)-------成都第一绕城高速蜀源互通立交施工进度

点击量:481日期:2017/6/9来源:作者:冀凯编辑:wzhong

 6月8日上午,校园规划与建设处工作人员再次来到中铁建大桥局成都第一绕城高速蜀源互通立交工程建设项目指挥部与项目主要负责人进行了深入的沟通。

 据项目方介绍,建成后的蜀源互通立交南北方向接入蜀源大道(即沙西线),东西接入绕城高速彭州方向与成灌方向。2017年3月28日承建方中铁建大桥局与四川省川西绕城高速公路有限公司签订协议并正式开工,项目总占地约700亩,东西建设总长约2.2公里,南北建设总长约2.3公里,分别设有四个出入口和收费站。目前正在修建保通道路,其中部分墩柱已浇筑、架设,预计今年11月份完成,之后开始主体修建部分,主体施工预计在2018年6月份正式完成。

 

 蜀源立交的建设与蜀源大道(沙西线)的改建工程并联完成后,将为我校师生员工的出行带来很大的便利。规建处会继续保持与学校周边工程项目业主单位、施工单位之间的联系,深入现场掌握最新施工进展情况,并及时向每位师生员工进行通报。