总目录

项目建设

犀浦校区馆外二期工程通过地方建设主管部门综合验收

点击量:483日期:2017/5/3来源:作者:李龙编辑:wzhong

 2017年1月4日上午10:30,郫县消防大队对犀浦校区馆外二期工程——“大学生实践训练基地”、“工程训练中心二期”两个项目进行了消防验收。郫县公安消防大队王参谋和任参谋对消防工程的技术资料进行了严格审查,同时对消防设施做了随机抽样检查和测试,最终综合评定犀浦校区馆外二期项目消防验收合格。

 2017年4月10日上午10:30,依照国家建设工程竣工验收法定程序,郫县住建局质监站对项目进行了综合验收,项目相关的五方主体参加了验收会。最后,郫县质监站雷副站长宣布,西南交通大学犀浦校区馆外二期工程顺利通过竣工验收。

 馆外二期工程由“大学生实训基地”与“工程训练中心二期”两个项目构成,由大学生工程训练中心A座(建筑面积9497.7m2)、B座(建筑面积4452.43m2)和交通运输与物流学院实验室(建筑面积5826.9m2)、机械工程学院实验室(建筑面积2974.2m2)4个单体建筑组成,均为专业厂房与专业实验综合楼,专业性较强,施工难度大,加之本工程位于老河道上,施工难度较大。为了顺利完成此项目,校园规划与建设处项目组不畏酷日和严寒,暑假和寒假期间坚持上岗,兢兢业业,积极发挥“服务交大、做好做优”的机关精神,不断完善了建筑物后期使用功能和变更项目,并结合实际情况和用户用心沟通,对用户提出的建议和要求积极提供解决方案,对用户未能考虑到的问题,规建处项目管理组各专业工程师发挥专业优势,为用户出谋划策,同时督促施工单位和监理单位抓重点、注过程、重细节,精细化管理,为进一步提高我校建设工程整体水平作出新贡献!